流量仪表等行业领跑者:常州成丰流量仪表有限公司 中文版 ENGLISH
金属管浮子流量计 磁翻板液位计 新闻公告:
中国成丰流量计具有行业国内最先进的生产设备,精密的检验设备,25000平方的标准化生产车间以及标准科学的管理体系,为你提供:金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计等相关流量计产品服务!
联系我们
  • 常州市成丰流量仪表有限公司
  • 总 机:0519-85503588 85503688
  • 销 售 部:0519-85302114 85319866
  • 网 销 部:0519-85327611 85509739
  • 24时售后:15295019158 13584571715
  • 技 术 部:13775183823
  • 传 真:0519-85505269
  • 邮 箱:info@qf-meter.com
行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 服务中心 > 行业资讯
电磁流量计选型的一些注意事项

 电磁流量计在污水处理等行业向来有很广泛的应用空间, 成丰仪表的电磁在业界广受好评,卖的不仅仅是优质的产品,更是一种态度与服务。在此,我们与各界商友共享一些仪表知识,在现行或是未来之路上起到一点小小的帮助。

一、电磁流量计对安装前后直管道有要求,只不过比其它类流量计要求要低一些,但最关健一点要满足:就是满管。不满管的情况下容易引起流量计乱跳。
 

二、电磁流量计的测量范围是有限制的,许多用户定表时,常常把它和水表相比较,以为可以测量很低的流速,其实定货时不能按原先管道口径来定货,最好按实际流量来定仪表的口径。    

三、电磁流量计也有防护等级,如果用户对仪表安装环境有要求,安装地点在地下阴井或其它一些潮湿的地方,建议用户选用分体式的。以免选错对仪表造成损害。 

四、电磁流量计可以测腐蚀性液体,但定货初期用户要正确提供介质名称以及其属性,以免选型时在电极材料的选择上发生错误,导致传感器在后期使用过程中报废,给用户带来不便和经济上的损失。  

五、电磁流量计虽说可靠性比较好,通常情况下不会损坏,但由于其原理决定,传感器电极表面一直和液体接触,时间久了,电极表面比较容易受污染。所以电磁流量计在通常使用情况下,用户有条件拆的话,建议一年到一年半之间拆出来清洗一次电极,以保证流量计整机的测量精度。任何仪器仪表都是需要保养的,电磁流量计也不例外。

       成丰仪表三十年来致力于仪表的研发与生产,包括流量仪表以及物位仪表等系列,2014,公司将迎来全新的一年,尤其是对电磁流量计的生产及销售,都将有新的思维与定位,面向的将是更广阔的人群,提供的服务也将是更全面完善的。

作者:chengfeng 发表于:2014-08-06 点击:0 评论:0

公司首页 | 走进成丰 | 产品导航 | 研发生产 | 资质荣誉 | 服务中心 | 人才招聘 | 联系我们 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计静态页面
版权©常州市成丰流量仪表有限公司 主要产品: 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计
公司地址:江苏省常州市戚墅堰区经济开发区东方大道东方东路163—3号 电话:+86-0519-85509739 传真:+86-519-85505269 网站地图 站点更新 ICP备案:苏ICP备12026033号
友情链接:磁翻板液位计,金属管浮子流量计,玻璃转子流量计,方管,金属管浮子流量计,中国仪表网,孔隙水压力计, 玻璃转子流量计,电磁流量计,玻璃转子流量计,金属管浮子流量计,水性色浆,胀管机,常州工作服,西门子贝得高压电机,能耗监测,液压胀管机,风管生产线,胀管机汕头清通,
关闭