流量仪表等行业领跑者:常州成丰流量仪表有限公司 中文版 ENGLISH
金属管浮子流量计 磁翻板液位计 新闻公告:
中国成丰流量计具有行业国内最先进的生产设备,精密的检验设备,25000平方的标准化生产车间以及标准科学的管理体系,为你提供:金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计等相关流量计产品服务!
联系我们
  • 常州市成丰流量仪表有限公司
  • 总 机:0519-85503588 85503688
  • 销 售 部:0519-85302114 85319866
  • 网 销 部:0519-85327611 85509739
  • 24时售后:15295019158 13584571715
  • 技 术 部:13775183823
  • 传 真:0519-85505269
  • 邮 箱:info@qf-meter.com
行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 服务中心 > 行业资讯
不锈钢压力式温度计的安装使用说明书

压力实际上指的是物理学上的压强,即单位面积上所承受压力的大小。

绝对压力:以绝对压力零位为基准,高于绝对压力零位的压力。
差压:两个压力之间的差值。
表压:以大气压力为基准,大于或小于大气压力的压力。
正压:以大气压力为基准,高于大气压力的压力。
负压(真空):以大气压力为基准,低于大气压力的压力。
压力表:
    机械压力表中的弹性敏感元件随着压力的变化而产生弹性变形。机械压力表采用弹簧管,膜片,膜盒及波纹管等敏感元件并按此分类。所测量的压力一般视为相对压力。一般相对点选为大气压力。弹性元件在介质压力作用下产生的弹性变形,通过压力表的齿轮传动机构放大,压力表就会显示出相对于大气压的相对值。
  在工业过程控制与技术测量过程中,由于机械式压力表的弹性敏感元件具有很高的机械强度以及生产方便等特性,使得机械式压力表得到越来越广泛的应用。
不锈钢压力表安装注意事项:
1.测量液体压力时,取压点应在管道下部,使导压管内不积存气体,测量气体时,取压点应在管道上方,使导压管内不积存液体。
2.测量流动介质的压力时,应使取压力点与流动方向垂直,清除钻孔毛刺。
3.要选在被测介质直线流动的管段部分,不要选在管路拐弯、分叉、死角或其它易形成漩涡的地方。

作者:admin 发表于:2013-11-13 点击:0 评论:0

公司首页 | 走进成丰 | 产品导航 | 研发生产 | 资质荣誉 | 服务中心 | 人才招聘 | 联系我们 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计静态页面
版权©常州市成丰流量仪表有限公司 主要产品: 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计
公司地址:江苏省常州市戚墅堰区经济开发区东方大道东方东路163—3号 电话:+86-0519-85509739 传真:+86-519-85505269 网站地图 站点更新 ICP备案:苏ICP备12026033号
友情链接:磁翻板液位计,金属管浮子流量计,玻璃转子流量计,方管,金属管浮子流量计,中国仪表网,孔隙水压力计, 玻璃转子流量计,电磁流量计,玻璃转子流量计,金属管浮子流量计,水性色浆,胀管机,常州工作服,西门子贝得高压电机,能耗监测,液压胀管机,风管生产线,胀管机汕头清通,
关闭