流量仪表等行业领跑者:常州成丰流量仪表有限公司 中文版 ENGLISH
金属管浮子流量计 磁翻板液位计 新闻公告:
中国成丰流量计具有行业国内最先进的生产设备,精密的检验设备,25000平方的标准化生产车间以及标准科学的管理体系,为你提供:金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计等相关流量计产品服务!
联系我们
  • 常州市成丰流量仪表有限公司
  • 总 机:0519-85503588 85503688
  • 销 售 部:0519-85302114 85319866
  • 网 销 部:0519-85327611 85509739
  • 24时售后:15295019158 13584571715
  • 技 术 部:13775183823
  • 传 真:0519-85505269
  • 邮 箱:info@qf-meter.com
行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 服务中心 > 行业资讯
仪器仪表行业发展瓶颈不容忽视

           仪器仪表在我们的生活中扮演的角色是越来越重要,因为它用以检出、测量、观察、计算各种物理量、物质成分、物性参数等的器具或设备。包括检修仪、电阻表、分析仪、测试仪、校验仪等。仪器仪表也可具有自动控制、报警、信号传递和数据处理等功能,例如用于工业生产过程自动控制中的气动调 节仪表,和电动调节仪表,以及集散型仪表控制系统也皆属于仪器仪表。

  我国作为亚洲第二大仪器仪表生产大国,种类虽齐全,发展全面。并且已经连续八年保持了经济高位运行的态势。当全球均受金融风暴影响时,各个行业经济圈有所放缓,但仪表行业目前的增长速度并没有随之放缓。

  尽管我国的仪器仪表行业稳步发展,但仍然存在瓶颈。

  目前我国正经历着通过科技创新改变产业结构,从各方面提升国民经济的重要历史阶段。用仪器仪表进行测量是人们从自然界获取信息的手段。目前我国的先进仪器仪表绝大多数依靠进口,但国外最先进的仪器仪表一般都在实验室里自行研制,市场上无法买到。

  仪器仪表近几年虽然取得高位发展,但却很大部分受GDP影响。单一追求企业发展速度的不健康模式,忽视产品技术创新、产品质量,使行业发展存在很多不健康因素。
当仪器仪表产品的应用无处不在时,销售产品已不是厂商们发展企业的重点,而是要将产品的售后服务进行下去。仪器仪表行业中的服务类似于消费类行业,但与之区别又显而易见。消费类行业只会为客户的产品进行维修。而仪器仪表行业的客户服务不仅包括产品故障后的维修,也包括了日常使用中的维护和保养,更包括了在故障发生前就预见生产中的各种情况,将损失降到最低。

  国外品牌的仪器仪表厂商正在将售后服务及培训收费的概念带入中国,随之其在中国的服务能力也大幅度提高,服务也就成为了仪器仪表行业的下一个竞争点。

  截止2013年,全国仪器仪表行业企业超过5000家,实现工业总产值5253亿元,销售收入5116亿元,利润总额387亿元。由于国内各方面都比较规范的企业数量有限,因此行业内的整体环境不甚理想。仪器仪表企业应加强自身文化形成,员工素质的有待提高。

作者:chengfeng 发表于:2013-07-24 点击:0 评论:0

公司首页 | 走进成丰 | 产品导航 | 研发生产 | 资质荣誉 | 服务中心 | 人才招聘 | 联系我们 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计静态页面
版权©常州市成丰流量仪表有限公司 主要产品: 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计
公司地址:江苏省常州市戚墅堰区经济开发区东方大道东方东路163—3号 电话:+86-0519-85509739 传真:+86-519-85505269 网站地图 站点更新 ICP备案:苏ICP备12026033号
友情链接:磁翻板液位计,金属管浮子流量计,玻璃转子流量计,方管,金属管浮子流量计,中国仪表网,孔隙水压力计,直立床,维库仪器仪表网, 玻璃转子流量计,电磁流量计,玻璃转子流量计,金属管浮子流量计,水性色浆,不锈钢烟囱,导电嘴,胀管机,常州工作服,晾衣架配件,玻璃转子流量计,西门子贝得高压电机,能耗监测,液压胀管机,风管生产线,胀管机汕头清通,花卉租赁,常州镀硬铬,
关闭