流量仪表等行业领跑者:常州成丰流量仪表有限公司 中文版 ENGLISH
金属管浮子流量计 磁翻板液位计 新闻公告:
中国成丰流量计具有行业国内最先进的生产设备,精密的检验设备,25000平方的标准化生产车间以及标准科学的管理体系,为你提供:金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计等相关流量计产品服务!
联系我们
  • 常州市成丰流量仪表有限公司
  • 总 机:0519-85503588 85503688
  • 销 售 部:0519-85302114 85319866
  • 网 销 部:0519-85327611 85509739
  • 24时售后:15295019158 13584571715
  • 技 术 部:13775183823
  • 传 真:0519-85505269
  • 邮 箱:info@qf-meter.com
行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 服务中心 > 行业资讯
2013年亚太地区将成为流量计最大市场

      中国和印度在2013年将继续其长达十年的努力,投资于基础设施,以解决不断增长的人口和不断上涨的能源需求。在这些国家的石油和天然气,化工,电力,炼油和石化行业的资本支出将推动过程仪表和测量设备,包括流量计的需求

    根据IMSResearch研究,今年,亚太地区将成为世界上流量计最大的市场,预计其销售收入为1.7亿美元。从2011年到2017年,亚太地区预计也将是扩张最快的地区,流量计销售的复合年均增长率(CAGR)为10.5%。这种高增长可以归因于绿地投资,加上越来越需要更大的流量测量精度。

  “中国和印度在2013年将继续其长达十年的努力,投资于基础设施,以解决不断增长的人口和不断上涨的能源需求,”过程仪表和控制IHS分析师Kiran Patel说。“在这些国家的石油和天然气,化工,电力,炼油和石化行业的资本支出将推动过程仪表和测量设备,包括流量计的需求。”

  随着越来越多企业重点放在保护环境,温室气体排放量的监测是越来越重要。

  “另一个逐渐重要的应用是转托管。例如,在石油和天然气行业,能源成本上升推动需要更大流量测量精度,小百分比的错误可能会导致显着的成本,“帕特尔概述。

  虽然从历史上看,中国有丰富的人力资源,低技能的工作,劳动力成本上升和,整体年轻人都选择追求更高的教育,可能导致在国内便宜,低技能劳动力供给减少。特别在劳动力等因素的制约,影响处理设施,导致厂区的技术,手把手的专业知识缺乏,因为低技能的工作人员大部分已受聘。

  为了帮助填补了国内空白,企业都在利用所谓的智能流量计,它不仅更容易使用和维护,但如果需要,还提供在线诊断。尽管如此,这些智能流量计的价格溢价-企业并不总是能够或愿意支付的东西。相反,企业采取使用机械流量计,其中最简单的重复,越来越多的亚洲制造商以较低的成本,往往牺牲质量的机器。

  而当地的区域范围有限的终端用户行业最有可能投资在这类产品中,典型工艺设施,往往需要管理的企业形象是最重要的全球玩家。这里声誉受到威胁和大型企业不能被看作是使用低质量的产品,可能会影响生产效率或运营商构成了安全风险。

  在这种应用中或场景,它是利用厂家的长期使用高度精确的流量计类型,如科里奥利,热质量和超声波。IHS公司认为,这些市场将经历经济增长率为16.0%,14.8%和12.3%,分别从2011年到2017年。

  流量计供应商建立生产和销售基地,亚洲新兴经济体提出了一个有吸引力的目的地。在这里,他们会遇到公司有不同定价的态度,一些愉快地解决从本地供应商的低成本产品,最终牺牲质量。

  由于流量计产品通常被视为商品项目,这些类型的终端用户,这是不可能的,主要的流量计和仪器仪表供应商将获得一个优势,这个市场销售,这将意味着他们更精明的产品利润率的损失。

  但是IMS,认为像中国和印度开始投资于更高效的流量计实现利益,这些更先进的产品,一定要在该地区推动经济增长的流量计市场。

作者:chengfeng 发表于:2013-06-13 点击:0 评论:0

公司首页 | 走进成丰 | 产品导航 | 研发生产 | 资质荣誉 | 服务中心 | 人才招聘 | 联系我们 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计静态页面
版权©常州市成丰流量仪表有限公司 主要产品: 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计
公司地址:江苏省常州市戚墅堰区经济开发区东方大道东方东路163—3号 电话:+86-0519-85509739 传真:+86-519-85505269 网站地图 站点更新 ICP备案:苏ICP备12026033号
友情链接:磁翻板液位计,金属管浮子流量计,玻璃转子流量计,方管,金属管浮子流量计,中国仪表网,孔隙水压力计,直立床,维库仪器仪表网, 玻璃转子流量计,电磁流量计,玻璃转子流量计,金属管浮子流量计,水性色浆,不锈钢烟囱,导电嘴,胀管机,常州工作服,晾衣架配件,玻璃转子流量计,西门子贝得高压电机,能耗监测,液压胀管机,风管生产线,胀管机汕头清通,花卉租赁,常州镀硬铬,
关闭