流量仪表等行业领跑者:常州成丰流量仪表有限公司 中文版 ENGLISH
金属管浮子流量计 磁翻板液位计 新闻公告:
中国成丰流量计具有行业国内最先进的生产设备,精密的检验设备,25000平方的标准化生产车间以及标准科学的管理体系,为你提供:金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计等相关流量计产品服务!
联系我们
  • 常州市成丰流量仪表有限公司
  • 总 机:0519-85503588 85503688
  • 销 售 部:0519-85302114 85319866
  • 网 销 部:0519-85327611 85509739
  • 24时售后:15295019158 13584571715
  • 技 术 部:13775183823
  • 传 真:0519-85505269
  • 邮 箱:info@qf-meter.com
行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 服务中心 > 行业资讯
玻璃转子流量计企业规模化、技术化发展推动玻璃转子流量计前进

            我国玻璃转子流量计使用呈区域化、规划化的特征开展本身。数控切开设备作为玻璃转子流量计使用的重要分支,在职业界一向占有较大比重,近年来,国内数控流量计床企业正逐渐完成工业规划化开展趋势.   

  我国玻璃转子流量计加工企业首要散布在浙江、江苏、上海、广东和山东等当地,而常州又是一个玻璃转子流量计的重要生产基地。 
        从玻璃转子流量计的工作方式来看,它是属于一种变面积式流量计,从以前的浮子流量计到现在转子流量计,那完全是一个质的飞跃,其中离不开科学技术的飞速发展,加上常州成丰注重新产品的研发和技术人员的培养,使得玻璃转子流量计发展更加良性。
  在这强大的功能上,玻璃转子流量计还可以根据被测量的介质,安装方式,显示方式再进行配置,比如仪表材质选用防腐的,采用法兰安装或螺纹安装,远传信号等等,总之对于现场的环境和需要都做的尽善尽美。所以说在这科学技术发展的时代,常州成丰的产品也在发展,相信玻璃转子流量计还会有更大的进步。
  在众多流量计生产经验的基础上,针对不同的现场环境,常州成丰仪表的技术人员刻苦钻研,终于成功。其主要由一根自下而上扩大的垂直玻璃锥管和一只可随流量大小上下移动的浮子组成。因为流经流量计的流量与浮子上升高度之间存在一定的函数关系,浮子的高度位置可作为流量量度示值。适合测量单相非脉动流体(液体或气体)的流量。  
      种种表象都显示着数控流量计业的规划和体量巨大、种类齐、成本低、效率高,交易兴旺、商场繁荣、国际化程度高,人流、物流、信息流整合聚集的全国闻名的现代专业数控流量计商场集群构成,将强力推动数控流量计职业开展。
 

作者:chengfeng 发表于:2013-06-09 点击:0 评论:0

公司首页 | 走进成丰 | 产品导航 | 研发生产 | 资质荣誉 | 服务中心 | 人才招聘 | 联系我们 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计静态页面
版权©常州市成丰流量仪表有限公司 主要产品: 金属管浮子流量计,磁翻板液位计,玻璃转子流量计,电磁流量计
公司地址:江苏省常州市戚墅堰区经济开发区东方大道东方东路163—3号 电话:+86-0519-85509739 传真:+86-519-85505269 网站地图 站点更新 ICP备案:苏ICP备12026033号
友情链接:磁翻板液位计,金属管浮子流量计,玻璃转子流量计,方管,金属管浮子流量计,中国仪表网,孔隙水压力计,直立床,维库仪器仪表网, 玻璃转子流量计,电磁流量计,玻璃转子流量计,金属管浮子流量计,水性色浆,不锈钢烟囱,导电嘴,胀管机,常州工作服,晾衣架配件,玻璃转子流量计,西门子贝得高压电机,能耗监测,液压胀管机,风管生产线,胀管机汕头清通,花卉租赁,常州镀硬铬,
关闭